人类社会已经存在有几千年的历史,在这变化当中,不乏有每代人摧残了环境,砍伐树木,围湖造田,我们不知道这样的行为会有怎样的后果,但是一些东西却给了我们消极的反馈。
再者说来,动物畸形,不但是人类作用于环境,同时人类研究的核武器,有辐射性,对动物的负面影响也是难以的。
为什么现在的食堂会出现耗子肉,超大个头,当做如白鸽肉,原因是我们对环境做了什么,导致耗子突变,人类利用个头大的耗子去当肉吃,归根到底,是我们人类自作孽。如果爱护一下环境,多植树造林,少排放尾气和工厂废气,也不会给我们下一代留下后患。请爱护环境,动物。从自我做起!